Администрация Витебского сельского поселения Подгоренского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ

ВИТЕБСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОДГОРЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2019 года № 8

х. Витебск

Об определении границ прилегающих территорий

к организациям (или) объектам, на которых не

допускается розничная продажа алкогольной продукции

на территории Витебского сельского поселения

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012г. №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» законом Воронежской области от 28.12.2005 г. № 88–ОЗ «О государственном регулировании отдельных правоотношений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Воронежской области»,   администрация Витебского сельского поселения

                                               п о с т а н о в л я е т :

1. Утвердить перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Витебского сельского поселения Подгоренского муниципального района Воронежской области, согласно приложению №1 к настоящему постановлению.

2. Установить, что к прилегающей территории относится территория, прилегающая к организациям и объектам, указанным в приложении №1 , включая обособленную территорию (при наличии таковой), т.е. территорию, границы которой обозначены ограждением (объектами искусственного происхождения), прилегающую к зданию (строению, сооружению), в котором расположены указанные организации и (или) объекты, а также территория, определяемая с учётом конкретных особенностей местности и застройки, примыкающую к границам обособленной территории либо непосредственно к зданию (строению, сооружению), в котором расположены указанные организации и (или) объекты (дополнительная территория).

3. Способ расчета расстояния от организаций и объектов, указанных в приложении № 1 до границ прилегающих территорий определяется по радиусу (кратчайшее расстояние по прямой) от входа для посетителей на обособленную территорию (при наличии таковой) или от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные в приложении №1 (при отсутствии обособленной территории).

При наличии нескольких входов для посетителей расчет проводится по радиусу от каждого входа с последующим объединением установленных прилегающих территорий.

4. Установить, что минимальное расстояние от организаций и (или) объектов, указанных в приложении №1 до границ прилегающих территорий составляет 50 метров.

5. Утвердить схемы границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению № 2 и приложению 3 к настоящему постановлению.

           6. Признать утратившим силу постановление администрации Витебского сельского поселения № 54 от 03.12.2014 года (в редакции от 25.01.2019 г. № 1) «Об определении границ прилегающих территорий к организациям и объектам территорий Витебского сельского поселения,   на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

          7. Обнародовать настоящее постановление в установленном порядке и разместить на официальном сайте Витебского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Витебского

сельского поселения                                                                       М.В.Ковалев


Приложения в прикрепленном файле


Дата создания: 14.05.2019 14:04

Дата последнего изменения: 14.05.2019 14:04